Empanadillas
Empanadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 152 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de alho, passas, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Empanadillas, e Tunan e queijo de cabra Empanadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. forre a folha de biscoito grande com papel alumínio ou papel manteiga; pulverize levemente com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a linguiça, a cebola e o alho em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosa. Junte as passas, as azeitonas e o cominho; retire do fogo.
Na superfície levemente enfarinhada, enrole 1 folha de massa em um retângulo de 12x9 polegadas, aparando as bordas, se necessário.
Corte em doze quadrados de 3 polegadas.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de salsicha em cada quadrado de pastelaria. Em tigela pequena, bata o ovo e a água com o garfo até ficar bem misturado.
Pincele a mistura de ovos nas bordas dos quadrados de pastelaria. Dobre a massa sobre o recheio para fazer triângulos; pressione as bordas com o garfo para selar.
Coloque na folha de cookies. Repita com a massa restante e a mistura de salsicha.
Pincele os topos dos triângulos com a mistura de ovos.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.