Empanaditas con Papas y chouriço (pequenas Empanadas com batatas e chouriço)

Empanaditas con Papas y chouriço (pequenas Empanadas com batatas e chouriço)
Empanaditas con Papas y chouriço (pequenas Empanadas com batatas e chouriço) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 141 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida europeia. Se você tem páprica, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto( chouriço): batatas fritas com chouriço com cebola pérola e alho inteiro, Papas Con Chouriço, e Chouriço y Papas Café da manhã Burritos.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Combine farinha, açúcar, fermento em pó e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a manteiga; pulso 4 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, adicione lentamente 1/2 xícara de água gelada e vinagre através da calha dos alimentos, processando apenas até combinar (não forme uma bola). Pressione suavemente a mistura em 2 círculos (5 polegadas) em filme plástico; cubra. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Remova o chouriço das tripas. Cozinhe o chouriço em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Coloque em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
7
Adicione chouriço, colorau e 1/4 de colher de chá de sal restante; mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
PimentaoPimentao
SalSal
8
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire a massa da geladeira e corte pela metade cada disco.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Coloque 1 porção de massa entre 2 folhas de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
11
Enrole em uma espessura de 1/4 de polegada; corte 2 círculos (3 polegadas) com um cortador de biscoito. Repita o procedimento com as porções restantes da massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
12
Combine o excesso de massa, role até 1/4 de polegada de espessura e corte 4 círculos (3 polegadas) com um cortador de biscoito. Trabalhando com 1 círculo de cada vez (cubra os círculos restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque 1 colher de sopa de mistura de batata no centro de cada círculo; dobre a massa sobre o recheio. Pressione as bordas junto com um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BatataBatata
MassaMassa
RolarRolar
13
Coloque empanadita em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Repita com os círculos restantes da massa e a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Combine 1 colher de sopa restante de água e clara de ovo. Pincele levemente as pontas das empanaditas com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
OvoOvo
15
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista