Torta Enchilada empilhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 554 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.51 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue grãos de milho, feijão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Enchilada Empilhada, Enchilada empilhada de porco e abacaxi, e Frango Assado Enchilada Suizas Caçarola Empilhada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo alto, mexa frequentemente cebola, pimentão, alho e sementes de cominho em 1 colher de chá de óleo até que a cebola fique mole, 5 a 7 minutos. Misture o milho, o feijão e o coentro picado; retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje o molho de pimenta em uma panela de pizza com borda de 12 polegadas ou uma panela de torta de 10 polegadas. Mergulhe uma tortilha no molho para revestir levemente os dois lados; levante a tortilha, deixando o excesso de molho escorrer de volta para a panela. Coloque a tortilha em uma panela de cheesecake oleada de 10 polegadas com aro removível de pelo menos 3 polegadas de altura (veja as notas).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Nozes Picadas E Mais Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe 1/7 (cerca de 1 xícara) do nível de enchimento de vegetais sobre a tortilha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Polvilhe uniformemente com 1/3 xícara de queijo jack e 3 colheres de sopa de queijo cotija. Repita as camadas, perfazendo um total de sete; topo com Última tortilha. Reserve qualquer molho de pimenta restante e queijos jack e cotija restantes. Cubra a panela com um pedaço de papel alumínio oleado, com o lado oleado para baixo. Coloque a panela em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cotija
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Monterey Jack Cheese
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse a torta de enchilada em um forno de convecção 350 regular ou 325 por 30 minutos. Descubra e continue assando até ficar quente (16
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
no Centro, 30 a 40 minutos a mais.
7
Antes de servir, em uma tigela segura para micro-ondas, em um forno de microondas em potência máxima (100%), aqueça o molho de pimenta restante até ficar quente, 20 a 30 segundos. Pit, descasque e corte o abacate.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Passe uma faca entre a torta e a borda da panela para soltar.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a borda, coloque a torta em uma travessa e regue com o molho de pimenta. Disponha as fatias de abacate em um anel na torta, polvilhe com os queijos restantes de jack e cotija e decore com raminhos de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.