Empilhados Enchilada Torta

Empilhados Enchilada Torta
Torta Enchilada empilhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 554 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.51 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue grãos de milho, feijão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Enchilada Empilhada, Enchilada empilhada de porco e abacaxi, e Frango Assado Enchilada Suizas Caçarola Empilhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo alto, mexa frequentemente cebola, pimentão, alho e sementes de cominho em 1 colher de chá de óleo até que a cebola fique mole, 5 a 7 minutos. Misture o milho, o feijão e o coentro picado; retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje o molho de pimenta em uma panela de pizza com borda de 12 polegadas ou uma panela de torta de 10 polegadas. Mergulhe uma tortilha no molho para revestir levemente os dois lados; levante a tortilha, deixando o excesso de molho escorrer de volta para a panela. Coloque a tortilha em uma panela de cheesecake oleada de 10 polegadas com aro removível de pelo menos 3 polegadas de altura (veja as notas).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe 1/7 (cerca de 1 xícara) do nível de enchimento de vegetais sobre a tortilha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Polvilhe uniformemente com 1/3 xícara de queijo jack e 3 colheres de sopa de queijo cotija. Repita as camadas, perfazendo um total de sete; topo com Última tortilha. Reserve qualquer molho de pimenta restante e queijos jack e cotija restantes. Cubra a panela com um pedaço de papel alumínio oleado, com o lado oleado para baixo. Coloque a panela em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Asse a torta de enchilada em um forno de convecção 350 regular ou 325 por 30 minutos. Descubra e continue assando até ficar quente (16
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
no Centro, 30 a 40 minutos a mais.
7
Antes de servir, em uma tigela segura para micro-ondas, em um forno de microondas em potência máxima (100%), aqueça o molho de pimenta restante até ficar quente, 20 a 30 segundos. Pit, descasque e corte o abacate.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Passe uma faca entre a torta e a borda da panela para soltar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a borda, coloque a torta em uma travessa e regue com o molho de pimenta. Disponha as fatias de abacate em um anel na torta, polvilhe com os queijos restantes de jack e cotija e decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
10
Corte em fatias para servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista