Empilhados Enchilada Torta

Empilhados Enchilada Torta
Torta Enchilada empilhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 554 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.51 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue grãos de milho, feijão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Enchilada Empilhada, Enchilada empilhada de porco e abacaxi, e Frango Assado Enchilada Suizas Caçarola Empilhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo alto, mexa frequentemente cebola, pimentão, alho e sementes de cominho em 1 colher de chá de óleo até que a cebola fique mole, 5 a 7 minutos. Misture o milho, o feijão e o coentro picado; retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Despeje o molho de pimenta em uma panela de pizza com borda de 12 polegadas ou uma panela de torta de 10 polegadas. Mergulhe uma tortilha no molho para revestir levemente os dois lados; levante a tortilha, deixando o excesso de molho escorrer de volta para a panela. Coloque a tortilha em uma panela de cheesecake oleada de 10 polegadas com aro removível de pelo menos 3 polegadas de altura (veja as notas).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Espalhe 1/7 (cerca de 1 xícara) do nível de enchimento de vegetais sobre a tortilha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
4
Polvilhe uniformemente com 1/3 xícara de queijo jack e 3 colheres de sopa de queijo cotija. Repita as camadas, perfazendo um total de sete; topo com Última tortilha. Reserve qualquer molho de pimenta restante e queijos jack e cotija restantes. Cubra a panela com um pedaço de papel alumínio oleado, com o lado oleado para baixo. Coloque a panela em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Asse a torta de enchilada em um forno de convecção 350 regular ou 325 por 30 minutos. Descubra e continue assando até ficar quente (16
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
no Centro, 30 a 40 minutos a mais.
7
Antes de servir, em uma tigela segura para micro-ondas, em um forno de microondas em potência máxima (100%), aqueça o molho de pimenta restante até ficar quente, 20 a 30 segundos. Pit, descasque e corte o abacate.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Passe uma faca entre a torta e a borda da panela para soltar.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Retire a borda, coloque a torta em uma travessa e regue com o molho de pimenta. Disponha as fatias de abacate em um anel na torta, polvilhe com os queijos restantes de jack e cotija e decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
10
Corte em fatias para servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista