Empilhados Veggie Quesadilla
A receita empilhada Veggie Quesadilla poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebola, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Empilhados Veggie Quesadilla, Super Stacked Quesadilla Pie, e Veggie Quesadilla.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Coloque tortilhas em uma única camada na assadeira.
Pincele com óleo. Grelhe até torrar, cerca de 3 minutos. Vire; Reserve.
Coloque a abóbora em uma tigela segura para micro-ondas.
Polvilhe com água, cubra com filme plástico e leve ao microondas até ficar macio, cerca de 3 minutos; escorra.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a abóbora; mexa 1 minuto. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Espalhe a abóbora em uma camada uniforme sobre 1 tortilha.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira.
Adicione o feijão, 1/4 xícara de salsa, alho e pimenta em pó. Usando o espremedor de batatas, esmague até que o feijão esteja amassado grosseiramente; tempere com sal e pimenta. Misture 1/4 xícara de salsa.
Espalhe sobre a segunda tortilha.
Polvilhe o queijo sobre a terceira tortilha. Deixe a quarta planície de tortilha.
Grelhe tortilhas até que o queijo derreta e os vegetais estejam dourados em manchas, cerca de 3 minutos, observando para evitar a queima.
Transfira a tortilha de feijão preto para o prato; polvilhe 1/4 xícara de coentro picado. Cubra com tortilha de queijo, tortilha de abóbora e depois tortilha simples.
Decore com creme de leite, salsa e raminhos de coentro.
Por porção: 424 calorias, 22 g de gordura, 7 g de fibra
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.