Empilhados Veggie Quesadilla

Empilhados Veggie Quesadilla
A receita empilhada Veggie Quesadilla poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cebola, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Empilhados Veggie Quesadilla, Super Stacked Quesadilla Pie, e Veggie Quesadilla.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Coloque tortilhas em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
2
Pincele com óleo. Grelhe até torrar, cerca de 3 minutos. Vire; Reserve.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Coloque a abóbora em uma tigela segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Polvilhe com água, cubra com filme plástico e leve ao microondas até ficar macio, cerca de 3 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e refogue até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione a abóbora; mexa 1 minuto. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
EsmagarEsmagar
SalSal
8
Espalhe a abóbora em uma camada uniforme sobre 1 tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
EsmagarEsmagar
9
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o feijão, 1/4 xícara de salsa, alho e pimenta em pó. Usando o espremedor de batatas, esmague até que o feijão esteja amassado grosseiramente; tempere com sal e pimenta. Misture 1/4 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AlhoAlho
BatataBatata
FeijaoFeijao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
11
Espalhe sobre a segunda tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
12
Polvilhe o queijo sobre a terceira tortilha. Deixe a quarta planície de tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
13
Grelhe tortilhas até que o queijo derreta e os vegetais estejam dourados em manchas, cerca de 3 minutos, observando para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
14
Transfira a tortilha de feijão preto para o prato; polvilhe 1/4 xícara de coentro picado. Cubra com tortilha de queijo, tortilha de abóbora e depois tortilha simples.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
EsmagarEsmagar
15
Corte em 4 fatias.
16
Decore com creme de leite, salsa e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho
17
Por porção: 424 calorias, 22 g de gordura, 7 g de fibra
18
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista