Empresa Coconut Cake
Bolo De Coco da empresa requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 527 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de papelão, mistura de bolo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Da Empresa, Bolo Rápido E Cremoso Da Empresa, e Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa e farinha três cakepans redondos de 8 polegadas. Coloque as panelas de lado.
Bata os ovos em alta velocidade de uma batedeira elétrica 2 minutos.
Adicione o creme de leite e os próximos 3 ingredientes, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura do bolo; bata em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 325 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Espalhe a cobertura de queijo creme de coco entre as camadas e por cima e os lados do bolo. Guarde na geladeira em um recipiente hermético.