Empresa Turkey Potpie
Empresa Turquia Potpie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $5,93 por porção, receita abrange 44% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 11g de gordura, e um total de 597 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue chalotas, farinha, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Empresa vem Turquia, Potpie De Peru, e Potpie De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e as chalotas em óleo até ficarem macios.
Adicione a abóbora, o pimentão vermelho e o funcho; refogue mais 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de caldo. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Polvilhe a farinha sobre os vegetais; cozinhe e mexa por 1 minuto. Adicione gradualmente o leite e o caldo restante. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte o peru, o xerez ou o caldo adicional, a sálvia, o sal, o tomilho e a pimenta.
Transferir para um 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Empilhe todas as 10 folhas de filo.
Enrole, começando com um lado comprido; corte em 1/2 pol. tira.
Coloque as tiras em uma tigela grande e misture para separar; spritz com spray com sabor de manteiga. Arrume sobre a mistura de Peru; spritz novamente.
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 10-15 minutos ou até dourar.