Linguiça e legumes crioulos é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção contém 464 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $ 1,9 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue o molho inglês, O tempero de frutos do mar, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas De Pipoca Peônia Rosa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Raízes Crioulas, Frango e produtos hortícolas crioulos, e Frango E Legumes Crioulos.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, a cebola, o pimentão e o alho em óleo em fogo médio até que os vegetais estejam macios. Junte os tomates, o molho inglês, o açúcar, o sumo de limão e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione quiabo; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto por 7 minutos ou apenas até que o quiabo esteja macio.