Enchidos e queijos quadrados crescentes
Os quadrados crescentes de salsicha e queijo podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 32 e custa 28 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 97 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de salsicha de porco a granel suave, cream cheese, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Enchidos e queijos quadrados crescentes, Quadrados De Salsicha Crescente, e Quadrados Crescentes De Brócolis E Queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Se utilizar rolos crescentes: desenrole 1 lata de massa em 2 retângulos longos.
Coloque em uma assadeira de vidro não untada de 13x9 polegadas (3 litros); pressione sobre o fundo e 1/2 polegada para cima para formar uma crosta. Se utilizar folhas de massa: desenrole 1 lata de massa.
Coloque em uma assadeira de vidro não untada de 13x9 polegadas (3 litros); pressione sobre o fundo e 1/2 polegada para cima para formar uma crosta.
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a linguiça em fogo médio, mexendo sempre, até não ficar mais rosada.
Retire a salsicha da frigideira; descarte os pingos. Para a mesma frigideira, adicione o cream cheese. Cozinhe em fogo baixo até derreter.
Adicione a salsicha cozida; mexa para revestir. Colher uniformemente sobre a crosta na assadeira.
Se utilizar rolos crescentes: desenrole a segunda lata de massa na superfície de trabalho. Pressione para formar um retângulo de 13x9 polegadas; pressione firmemente as perfurações para selar. Coloque cuidadosamente sobre o queijo. Se utilizar folhas de massa: desenrole a segunda lata de massa na superfície de trabalho. Pressione para formar um retângulo de 13x9 polegadas. Coloque cuidadosamente sobre o queijo.
Asse por 21 a 26 minutos ou até dourar. Arrefecer 15 minutos.
Corte em pequenos quadrados.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Cipriani Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Cipriani Prosecco]()
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini é o cocktail mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e espumante brut. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou ter com Brunch de domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com uma doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.