Enchidos grelhados com uvas e couve

Enchidos grelhados com uvas e couve
Os enchidos grelhados com uvas e couve são um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 15g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $2,58 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se tiver salsichas de erva-doce, sal e pimenta, azeite virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes incluem Enchidos italianos grelhados com uvas torradas e queijo de leite de Ovelha, Enchidos Torrados Com Uvas Vermelhas, e Enchidos E Uvas Torrados.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer e começar a dourar, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione as uvas e o repolho e cozinhe até que o repolho esteja macio e algumas uvas tenham expandido, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
UvaUva
5
Enquanto isso, coloque a salsicha na grelha e cozinhe, virando regularmente, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Adicione o vinagre à mistura de repolho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
7
Coloque a salsicha sobre o repolho e sirva da panela.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista