Enchidos grelhados com uvas e couve

Enchidos grelhados com uvas e couve
Os enchidos grelhados com uvas e couve são um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 15g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $2,58 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se tiver salsichas de erva-doce, sal e pimenta, azeite virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes incluem Enchidos italianos grelhados com uvas torradas e queijo de leite de Ovelha, Enchidos Torrados Com Uvas Vermelhas, e Enchidos E Uvas Torrados.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer e começar a dourar, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Adicione as uvas e o repolho e cozinhe até que o repolho esteja macio e algumas uvas tenham expandido, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
UvaUva
5
Enquanto isso, coloque a salsicha na grelha e cozinhe, virando regularmente, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Adicione o vinagre à mistura de repolho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Coloque a salsicha sobre o repolho e sirva da panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista