Enchidos grelhados com uvas e couve
Os enchidos grelhados com uvas e couve são um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 15g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $2,58 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se tiver salsichas de erva-doce, sal e pimenta, azeite virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes incluem Enchidos italianos grelhados com uvas torradas e queijo de leite de Ovelha, Enchidos Torrados Com Uvas Vermelhas, e Enchidos E Uvas Torrados.
Instrucao
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer e começar a dourar, cerca de 6 a 7 minutos.
Adicione as uvas e o repolho e cozinhe até que o repolho esteja macio e algumas uvas tenham expandido, cerca de 12 a 15 minutos.
Enquanto isso, coloque a salsicha na grelha e cozinhe, virando regularmente, cerca de 12 a 15 minutos.
Adicione o vinagre à mistura de repolho e tempere com sal e pimenta.
Coloque a salsicha sobre o repolho e sirva da panela.