Enchilada Bubble Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Enchilada Bubble Bake. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 522 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 872 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue biscoitos, feijão, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos, você pode seguir este prato principal com o Bolo biscoitos como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola Enchilada Com Bolhas, Bolha Até Enchilada Caçarola, e Makeover: Bolha Até Enchilada Caçarola.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) ou uma panela com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa.
Enquanto isso, separe cada lata de massa em 10 biscoitos. Com cortador de pizza, corte cada biscoito em quartos.
Em uma tigela grande, misture a carne, o feijão, o molho enchilada e o molho de tomate. Misture os pedaços de biscoito.
Espalhe a mistura uniformemente na assadeira.
Polvilhe o queijo por cima.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.