Enchiladas
Enchiladas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,02 Por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Esta receita da Allrecipes tem 59 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue queijo, carne moída, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), e Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo).
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio alto até dourar bem.
Despeje qualquer gordura. Misture 1/2 xícara de molho e 1 xícara de queijo.
Espalhe o molho de 1/2 xícara em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de carne no centro de cada tortilha.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em um prato preparado. Cubra com o restante molho e queijo.
Asse por 20 minutos até que o queijo derreta. Faz 10 a 12 enchiladas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.