Enchiladas
Você nunca pode ter receitas mexicanas demais, então experimente Enchiladas. Este prato principal tem 738 calorias , 49 g de proteína e 31 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,80 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 318 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver queijo colby, carne moída, molho de enchilada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82% . Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes) , Enchiladas de Frango Autênticas e Crepe Poblano de Inspiração Francesa 'Enchiladas' .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Em uma panela ou frigideira de fundo grosso, doure a carne moída e a cebola. Tempere a mistura de carne moída com alho e sal e reserve.
Em uma frigideira, frite as tortilhas em óleo vegetal. Coloque um pouco da mistura de carne e queijo no centro de cada tortilha, enrole-as e disponha-as em uma assadeira de 23x33 cm ou em uma forma retangular.
Despeje o molho de enchilada sobre as enchiladas enroladas e cubra com o restante da carne ou queijo.
Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C (350 graus F) por 20 a 30 minutos.