Enchiladas Atraentes

Enchiladas Atraentes
Enchiladas atraentes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 31g de gordura, e um total de 545 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma mistura de molho de tomate, tomate enlatado, queijo cottage e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Salada de atum atraente de Catherine Ann - A Fazenda Longmeadow, Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o mandril moído e a cebola em uma frigideira grande em fogo alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra. Volte para a frigideira; misture o queijo cottage. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Processe tomates em cubos e molho de tomate em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Misture os pimentões picados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Colher 2 a 3 colheres de sopa de mistura de carne moída no centro de cada tortilha; cubra cada um com 2 colheres de sopa de mistura de tomate e 1 1/2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Enrole tortilhas e coloque, costure com o lado para baixo, em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Despeje a mistura de tomate restante por cima; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Asse enchiladas a 350 por 20 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar DeLoach Rio Russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista