Enchiladas Batata Feijão
Enchiladas de batata de feijão é um sem glúten e vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 242 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem queijo monterey jack, molho enchilada, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas de batata e feijão, Feijão Preto E Enchiladas De Batata Doce, e Batata-doce e Enchiladas de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de óleo vegetal.
Coloque os cubos de batata em uma panela com água levemente salgada. Deixe ferver, cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra as batatas e devolva-as à panela.
Despeje o azeite e o leite; bata as batatas até ficar homogêneo usando uma batedeira. Assim que as batatas estiverem lisas, use uma colher para misturar o feijão pinto, a cebola e a mistura de temperos de taco.
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio e cubra com óleo ou spray de cozinha. Um de cada vez, aqueça as tortilhas até ficarem flexíveis.
Coloque uma colher cheia da mistura de batata e feijão em cada tortilha e, em seguida, coloque uma fatia de queijo Monterey Jack sobre a mistura de feijão.
Enrole tortilhas e coloque-as com o lado da costura para baixo na assadeira preparada. Colher molho enchilada e salsa sobre as tortilhas enroladas.
Asse por 20 minutos, descoberto, no forno pré-aquecido.
Retire do forno e polvilhe o queijo Cheddar por cima. Volte ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.