Enchiladas Cremosas E Saudáveis De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Enchiladas de frango cremosas e saudáveis. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 318 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de cebola, coentro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 196 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Enchiladas Vermelhas De Frango Cremoso, Enchiladas De Frango Cremoso, e Enchiladas De Frango Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Em tigela média, misture o caldo, a farinha, o coentro e a pimenta com o batedor de arame até misturar. Adicione lentamente à mistura quente na frigideira, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 5 a 6 minutos, até que a mistura ferva e engrosse ligeiramente.
Retire do fogo. Junte o creme de leite até ficar bem misturado.
Em outra tigela média, misture frango, milho, 1/2 xícara de queijo, chiles, coentro e 1/2 xícara de molho.
Coloque 2 tortilhas de cada vez em um prato Micro-ondas; cubra com papel toalha. Microondas em alta 10 a 15 segundos ou até amolecer. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha quente.
Enrole tortilhas; arrume, costure os lados para baixo, em assadeira. Enchiladas superiores com molho restante. Cubra com papel alumínio.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o molho esteja borbulhante.
Retire do forno. Descubra; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir. Pouco antes de servir, cubra com tomate e cebolinha.