Enchiladas De Arroz Mexicano Sem Rolo

Enchiladas De Arroz Mexicano Sem Rolo
Enchiladas de Arroz mexicano sem rolo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $2.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 652 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de molho de enchilada suave, feijão pinto, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Enchiladas De Arroz Mexicano Sem Rolo, Enchiladas De Rolo De Ovo De Galinha, e Enchiladas Mexicanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o arroz e a aletria com manteiga em fogo médio até que a mistura de arroz fique dourada, mexendo sempre. Misture a mistura de água e tempero da caixa de arroz.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça até ferver. Cubra; reduza o calor para baixo. Cozinhe 15 a 20 minutos ou até que a mistura de arroz esteja macia. Misture 1/2 xícara do molho enchilada, o feijão pinto e o milho.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Feijão PintoFeijão Pinto
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de arroz no centro de cada tortilha; mistura de arroz superior em cada tortilha com cerca de 1 colher de sopa do queijo. Dobre cada um ao meio. Disponha as tortilhas em 2 fileiras de 5 em uma assadeira, colocando as tortilhas abertas, inclinadas e sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Despeje o molho enchilada restante uniformemente sobre enchiladas. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o molho quente comece a borbulhar. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse descoberto cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista