Enchiladas De Arroz Mexicano Sem Rolo

Enchiladas de Arroz mexicano sem rolo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $2.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 652 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de molho de enchilada suave, feijão pinto, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Enchiladas De Arroz Mexicano Sem Rolo, Enchiladas De Rolo De Ovo De Galinha, e Enchiladas Mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o arroz e a aletria com manteiga em fogo médio até que a mistura de arroz fique dourada, mexendo sempre. Misture a mistura de água e tempero da caixa de arroz.
Aqueça até ferver. Cubra; reduza o calor para baixo. Cozinhe 15 a 20 minutos ou até que a mistura de arroz esteja macia. Misture 1/2 xícara do molho enchilada, o feijão pinto e o milho.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de arroz no centro de cada tortilha; mistura de arroz superior em cada tortilha com cerca de 1 colher de sopa do queijo. Dobre cada um ao meio. Disponha as tortilhas em 2 fileiras de 5 em uma assadeira, colocando as tortilhas abertas, inclinadas e sobrepostas.
Despeje o molho enchilada restante uniformemente sobre enchiladas. Cubra bem com papel alumínio.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o molho quente comece a borbulhar. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Asse descoberto cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.