Enchiladas de Bacon e ovo

Enchiladas de Bacon e ovo
Bacon e ovo Enchiladas requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 439 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 78 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem cominho moído, molho enchilada, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bacon e ovo Mac e queijo, California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ), e Enchiladas de Bacon e ovo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350°. Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozimento. Cozinhe o bacon em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, virandoocasionalmente, até ficar bem crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire o bacon da frigideira, reservando 1 colher de sopaexploramentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra o bacon em toalhas de papel; esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Bata os ovos, o leite, a cebola em pó e o cominho em uma tigela média com whiskaté bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje em uma frigideira com gotejamentos de bacon. À medida que a mistura começa a definirno fundo e no lado, levante suavemente as porções cozidas com uma espátula de metal para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 5 a 7 minutosou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Despeje 1/2 lata do molho enchilada sobre o fundo da assadeira. Encha cadatortilla com cerca de 1/3 xícara de ovos, 1 colher de sopa de bacon e 2 colheres de sopa de queijo; rollup.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Coloque o lado da costura para baixo no molho enchilada no prato.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
8
Despeje o restante 1 1/2 molho cansenchilada sobre tortilhas cheias. Cubra com o queijo restante e bacon.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Asse descoberto cerca de 20 minutos ou até aquecer completamente e borbulhar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Sirva com creme de leite e molho de taco.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Molho TacoMolho Taco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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