Enchiladas de Bacon e ovo
Bacon e ovo Enchiladas requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 439 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 78 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem cominho moído, molho enchilada, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bacon e ovo Mac e queijo, California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ), e Enchiladas de Bacon e ovo.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozimento. Cozinhe o bacon em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, virandoocasionalmente, até ficar bem crocante.
Retire o bacon da frigideira, reservando 1 colher de sopaexploramentos na frigideira.
Escorra o bacon em toalhas de papel; esfarele o bacon e reserve.
Bata os ovos, o leite, a cebola em pó e o cominho em uma tigela média com whiskaté bem misturado.
Despeje em uma frigideira com gotejamentos de bacon. À medida que a mistura começa a definirno fundo e no lado, levante suavemente as porções cozidas com uma espátula de metal para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 5 a 7 minutosou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos. Não cozinhe demais.
Despeje 1/2 lata do molho enchilada sobre o fundo da assadeira. Encha cadatortilla com cerca de 1/3 xícara de ovos, 1 colher de sopa de bacon e 2 colheres de sopa de queijo; rollup.
Coloque o lado da costura para baixo no molho enchilada no prato.
Despeje o restante 1 1/2 molho cansenchilada sobre tortilhas cheias. Cubra com o queijo restante e bacon.
Asse descoberto cerca de 20 minutos ou até aquecer completamente e borbulhar.
Sirva com creme de leite e molho de taco.