Enchiladas de Brunch

Enchiladas de Brunch
Brunch Enchiladas pode ser exatamente a receita sem glúten que você estava procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa 71 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 313 calorias , 13 g de proteína e 12 g de gordura por porção. É uma receita barata para fãs de comida mexicana. Se você tiver molho de taco suave, tortilhas de milho, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39% . Esta pontuação não é tão tremenda. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes) , Bolo de Brunch de Limão e Hambúrguer de Brunch com Baixo Teor de Carboidratos .

Instrucao

1
Misture os seis primeiros ingredientes; coloque 1/2 xícara no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2
Enrole firmemente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque, com a emenda para baixo, em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm. Cubra com molho de taco.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse, sem tampa, a 350° por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista