Enchiladas De Camarão
A receita de Enchiladas de camarão pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 2 horas e 20 minutos. Este prato principal tem 459 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a mistura de queijo cheddar e monterey, salsa, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Enchiladas De Camarão, Enchiladas De Camarão, e Camarão Enchiladas Suizas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 4 colheres de sopa de azeite, alho, gengibre, molho picante e camarão. Cubra bem o camarão com a mistura e deixe marinar 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte um prato de torta de vidro de 9 polegadas com as 1 colher de sopa restantes de azeite. Encha as tortilhas de farinha com camarão marinado, mistura de queijo e salsa. Dobre as tortilhas em um rolo e coloque no prato de torta untada.
Espalhe uma fina camada de salsa em cima das tortilhas.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.