Enchiladas de carne de urze

Enchiladas de carne de urze
As Enchiladas de carne de Heather podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 330 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 7 e custa US $1,22 Por porção. Vá até a loja e pegue leite, alho em pó, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Heather's Crock Pot carne italiana, Enchiladas De Carne, e Beef Enchiladas Olé.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela ou caçarola profunda de 12x6 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o alho em pó, a pimenta preta, a pimenta caiena, o cominho, a manjerona e o orégano em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
ManjeronaManjerona
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e misture a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
5
Adicione o feijão preto, a água e o tempero de taco; cozinhe e mexa a mistura até que a maior parte do líquido seja evaporada, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Aqueça a manteiga em uma frigideira separada em fogo médio; cozinhe e mexa a cebolinha na manteiga derretida até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture o creme de sopa de cogumelos, creme de leite, pimentão verde e mistura de alho em pó em cebolinha; reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura seja aquecida, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8
Retire a mistura de sopa de 3/4 xícara e mexa na mistura de carne moída; dobre em 1/2 xícara de queijo cheddar-Monterey Jack até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
9
Mexa o leite na mistura restante da sopa até que o molho esteja liso; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
10
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne moída em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
11
Enrole cada tortilha ao redor do recheio e coloque o lado da costura para baixo na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Despeje o molho sobre enchiladas, espalhando-se para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Polvilhe 1/2 xícara de queijo cheddar-Monterey Jack sobre enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
14
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e as bordas da caçarola estejam douradas, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose7
Pontuação De Saúde7
Revista