Enchiladas de carne de urze
As Enchiladas de carne de Heather podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 330 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 7 e custa US $1,22 Por porção. Vá até a loja e pegue leite, alho em pó, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Heather's Crock Pot carne italiana, Enchiladas De Carne, e Beef Enchiladas Olé.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela ou caçarola profunda de 12x6 polegadas com spray de cozinha.
Misture o alho em pó, a pimenta preta, a pimenta caiena, o cominho, a manjerona e o orégano em uma tigela pequena.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e misture a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Adicione o feijão preto, a água e o tempero de taco; cozinhe e mexa a mistura até que a maior parte do líquido seja evaporada, de 5 a 10 minutos.
Aqueça a manteiga em uma frigideira separada em fogo médio; cozinhe e mexa a cebolinha na manteiga derretida até amolecer, cerca de 5 minutos.
Misture o creme de sopa de cogumelos, creme de leite, pimentão verde e mistura de alho em pó em cebolinha; reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura seja aquecida, 2 a 3 minutos.
Retire a mistura de sopa de 3/4 xícara e mexa na mistura de carne moída; dobre em 1/2 xícara de queijo cheddar-Monterey Jack até incorporar bem.
Mexa o leite na mistura restante da sopa até que o molho esteja liso; retire do fogo.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne moída em cada tortilha.
Enrole cada tortilha ao redor do recheio e coloque o lado da costura para baixo na panela preparada.
Despeje o molho sobre enchiladas, espalhando-se para cobrir completamente.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo cheddar-Monterey Jack sobre enchiladas.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e as bordas da caçarola estejam douradas, 30 a 35 minutos.