Enchiladas De Carne I
Carne Enchiladas I é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 24g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue azeitonas, salsa, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Melhor do que nunca Enchiladas de carne, Enchiladas De Carne, e Enchiladas De Carne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola grande.
Em uma frigideira em fogo médio, refogue a cebola até ficar quase translúcida. Junte a carne, o alho e as pimentas chilenas e continue cozinhando até que a carne não fique mais rosada.
Despeje o molho de tomate e o pimentão em pó.
Coloque um pouco da mistura de carne em uma tortilha de milho e adicione pequenas quantidades de salsa, queijo Cheddar e azeitonas. Dobre a tortilha e coloque na caçarola preparada. Repita para as tortilhas restantes usando toda a mistura de carne. Reserve 1/2 xícara de queijo Cheddar para cobertura.
Despeje a outra metade do molho de tomate e creme de leite sobre todas as tortilhas. Cubra com cebolinha e 1/2 xícara de queijo cheddar reservado.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar quente e borbulhante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.