Enchiladas De Carne I

Enchiladas De Carne I
Carne Enchiladas I é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 24g de gordura, e um total de 517 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue azeitonas, salsa, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Melhor do que nunca Enchiladas de carne, Enchiladas De Carne, e Enchiladas De Carne.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola grande.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma frigideira em fogo médio, refogue a cebola até ficar quase translúcida. Junte a carne, o alho e as pimentas chilenas e continue cozinhando até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje o molho de tomate e o pimentão em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4
Misture bem e aqueça.
5
Retire do fogo.
6
Coloque um pouco da mistura de carne em uma tortilha de milho e adicione pequenas quantidades de salsa, queijo Cheddar e azeitonas. Dobre a tortilha e coloque na caçarola preparada. Repita para as tortilhas restantes usando toda a mistura de carne. Reserve 1/2 xícara de queijo Cheddar para cobertura.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Tortilha MilhoTortilha Milho
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Despeje a outra metade do molho de tomate e creme de leite sobre todas as tortilhas. Cubra com cebolinha e 1/2 xícara de queijo cheddar reservado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
8
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista