Enchiladas de espinafre e caranguejo

Espinafre e caranguejo Enchiladas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 375 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $2.21 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de worcestershire, cebola, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesy Crab Enchiladas, Enchiladas De Manga Caranguejo, e Enchiladas verdes com caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Quando quente, adicione cebola, alho e jalapeos. Mexa com frequência até que a cebola esteja mole, 5 a 8 minutos.
Em uma tigela grande, misture caranguejo, espinafre, 2 xícaras de queijo, azeitonas, salsa, maionese, Worcestershire, pimenta em pó, pimenta caiena e mistura de cebola.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Espalhe cerca de 1 xícara de salsa em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Colher cerca de 1/2 xícara da mistura de caranguejo ao longo do centro de uma tortilha.
Enrole a tortilha em volta do recheio. Repita para preencher as tortilhas restantes, organizando as tortilhas cheias em uma única camada sobre o molho. Cubra uniformemente com 1 xícara de salsa restante e 1 xícara de queijo restante.
Asse em forno 350 até que o queijo esteja dourado e borbulhando, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar na panela cerca de 5 minutos e sirva da panela com uma espátula larga.