Enchiladas de espinafre e frango

As Enchiladas de espinafre e frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $3.26 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 704 calorias, 41g de proteína, e 37g de gordura. 81 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de queijo mussarela, cebolinha, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Enchiladas De Frango Com Espinafre, Enchiladas de frango e espinafre, e Enchiladas de frango e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebolinha e o alho na manteiga até ficar perfumado e amolecido, cerca de 2 minutos. Mexa o frango, espinafre, pimenta em pó, pimenta preta e sal na mistura de cebola verde e cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Misture o queijo ricota, o creme de leite, 1 xícara de queijo Monterey Jack e 1 xícara de queijo mussarela na mistura de frango até combinar bem. Reserve Os restantes queijos Monterey Jack e mozzarella para cobertura.
Coloque as tortilhas em um saco plástico, sele o saco e leve ao microondas até aquecer e amolecer, de 30 a 45 segundos. Colher cerca de 3/4 xícara de frango enchendo o centro de cada tortilha em uma linha.
Enrole as tortilhas ao redor do recheio e coloque com os lados da costura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Despeje o molho enchilada sobre enchiladas cheias e polvilhe o restante 1/2 xícara de Monterey Jack e mozzarella queijos por cima.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja borbulhando e a cobertura de queijo esteja dourada nas bordas, cerca de 30 minutos.