Enchiladas de feijão
A receita enchiladas de feijão está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um super sem glúten e lacto ovo vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Para $1.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 967 fãs. Se você tem tortilhas integrais, latas de tomate g, iogurte natural e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Enchiladas de feijão e queijo, Enchiladas De Feijão Vegetariano, e Vegetais e Enchiladas de feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Cozinhe as cebolas e as cenouras por 5-8 minutos até ficarem macias, adicione um pouco de água se começarem a grudar.
Polvilhe a pimenta em pó e cozinhe por mais 1 min.
Despeje os tomates e leguminosas e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5-10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Retire do fogo e tempere bem.
Aqueça a grelha para alta.
Espalhe uma colher de pimenta de feijão sobre um grande refratário.
Coloque cada tortilha em uma tábua, encha com algumas colheres de sopa de mistura de pimenta, dobre as pontas e enrole para selar.
Coloque-os no refratário. Coloque a pimenta restante por cima.
Misture o iogurte e o queijo ralado com um pouco de tempero e coloque sobre as enchiladas. Grelhe por alguns minutos até que o topo esteja dourado e borbulhante.
Sirva com uma salada verde.