Enchiladas de feijão com cobertura de carne

Enchiladas de feijão com cobertura de carne
Enchiladas de feijão com cobertura de carne requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 2,83 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína , 53g de gordura e um total de 943 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. É uma receita acessível para os fãs da comida mexicana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre molho de tomate, cominho moído, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 59% . Experimente Enchiladas de Carne e Feijão , Enchiladas de Carne e Feijão e Enchiladas de Carne e Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o molho, o molho de tomate, o cominho e o sal de alho; cozinhe por 3 minutos ou até ficar bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, espalhe 2-3 colheres de sopa de feijão frito sobre cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de queijo cheddar, 1 colher de sopa de queijo Monterey Jack e 1 colher de sopa de azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Rolar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com a mistura de carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Polvilhe com os restantes queijos e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos ou até aquecer bem.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é o Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Este Pinot mostra-se bem com sua cor rica e profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot noir orgânico. Tudo está para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido na hora.
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