Enchiladas de feijão preto com fogão lento

Enchiladas de feijão preto com fogão lento
Enchiladas de feijão preto de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 682 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. 329 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem pimentão, tortilhas de 8", salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 1 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de feijão preto e espinafre-5 pontos, Enchiladas de feijão preto, Milho e espinafre (com molho caseiro), e 365 dias de cozimento lento: para frango com fogão lento, feijão preto e sopa de milho.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 1 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista