Enchiladas de feijão preto com molho Tomatillo
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Enchiladas de feijão preto com molho Tomatillo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 317 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem coentro, molho de tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Frango, milho e Enchiladas de feijão preto com molho Tomatillo, Tostados de feijão preto com molho Tomatillo assado, e Enchiladas de feijão preto com molho de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para enchiladas, misture o molho picante e o molho de tomate em uma tigela pequena.
Espalhe 1 xícara de mistura de picante no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Reserve a mistura restante.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha; enrole.
Coloque cada tortilha, com o lado da costura para baixo, em assadeira. Enchiladas superiores com a mistura restante do picante; polvilhe com queijo. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse a 350 por 25 minutos ou até aquecer completamente.
Retire o papel alumínio; asse 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Para fazer o molho, misture os tomatilos e os próximos 5 ingredientes (através do alho) no liquidificador ou processador de alimentos; processe até moer grosseiramente.
Misture a mistura tomatillo, o abacate e o suco de limão.