Enchiladas de feijão preto com molho Tomatillo

Enchiladas de feijão preto com molho Tomatillo
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Enchiladas de feijão preto com molho Tomatillo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 317 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem coentro, molho de tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Frango, milho e Enchiladas de feijão preto com molho Tomatillo, Tostados de feijão preto com molho Tomatillo assado, e Enchiladas de feijão preto com molho de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para enchiladas, misture o molho picante e o molho de tomate em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe 1 xícara de mistura de picante no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Reserve a mistura restante.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha; enrole.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Coloque cada tortilha, com o lado da costura para baixo, em assadeira. Enchiladas superiores com a mistura restante do picante; polvilhe com queijo. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse a 350 por 25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o papel alumínio; asse 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Para fazer o molho, misture os tomatilos e os próximos 5 ingredientes (através do alho) no liquidificador ou processador de alimentos; processe até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Misture a mistura tomatillo, o abacate e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
10
Sirva com enchiladas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
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