Enchiladas de feijão preto com molho Tomatillo

Enchiladas de feijão preto com molho Tomatillo
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Enchiladas de feijão preto com molho Tomatillo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 317 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem coentro, molho de tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Frango, milho e Enchiladas de feijão preto com molho Tomatillo, Tostados de feijão preto com molho Tomatillo assado, e Enchiladas de feijão preto com molho de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para enchiladas, misture o molho picante e o molho de tomate em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Espalhe 1 xícara de mistura de picante no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Reserve a mistura restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de feijão no centro de cada tortilha; enrole.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Coloque cada tortilha, com o lado da costura para baixo, em assadeira. Enchiladas superiores com a mistura restante do picante; polvilhe com queijo. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse a 350 por 25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire o papel alumínio; asse 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Para fazer o molho, misture os tomatilos e os próximos 5 ingredientes (através do alho) no liquidificador ou processador de alimentos; processe até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Misture a mistura tomatillo, o abacate e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
10
Sirva com enchiladas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
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