Enchiladas de feijão preto sem carne

Enchiladas de feijão preto sem carne
Enchiladas de feijão preto sem carne é uma receita mexicana que serve 6 pessoas. Este prato principal tem 410 calorias , 19g de proteína e 10g de gordura por porção. Por US$ 1,79 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de molho picante, tortilhas de farinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63% , o que é bom. Almôndegas de feijão preto sem carne , tostadas de feijão preto sem carne e lasanha de feijão preto sem carne são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o pimentão verde no azeite por 2-3 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o feijão frito, o feijão preto e 3/4 xícara de molho picante; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
Feijão FritoFeijão Frito
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
3
Coloque 1/4 de xícara no centro de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4
Enrole e coloque, com a costura voltada para baixo, em um formato de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Combine os tomates e o molho picante restante; colher sobre enchiladas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Cubra e leve ao forno a 350° por 15 minutos. Descobrir; polvilhe com queijos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque 1/2 xícara de alface em cada prato e cubra com duas enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
9
Sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o Pinot Noir The Donum Estate Russian River Valley. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 67 dólares por garrafa.
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Este Pinot Noir apresenta aromas abundantes e intensos a frutos pretos maduros, incluindo cereja, ameixa e framboesa, num nariz complexo e concentrado. Suave e de textura rica, o vinho oferece grande profundidade de sabores de cereja preta, frutos silvestres e cola com notas minerais e especiarias em um final brilhante e duradouro.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista