Enchiladas De Frango

Enchiladas De Frango
Enchiladas de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 279 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomate, cebola, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole tortilhas em papel alumínio; asse em 350 por 15 minutos. Enquanto as tortilhas Assam, cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, o coentro e o jalapeo; refogue até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CebolaCebola
4
Adicione o frango e 1 pode enchilada molho; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Colher mistura de frango uniformemente para baixo centros de tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Enrole tortilhas; coloque, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Aqueça as 2 latas restantes molho enchilada em uma panela; despeje sobre enchiladas e cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Asse a 350 por 10 minutos ou até que as enchiladas estejam bem aquecidas e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe uniformemente com tomate e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
10
Sirva sobre alface.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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