Enchiladas De Frango
A receita Enchiladas de frango poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 40 minutos. Para $2.99 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 42g de gordura, e um total de 858 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme, frango, coberturas: tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Chile Verde Turquia Enchiladas) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.