Enchiladas de frango com Salsa verde

A receita Enchiladas de frango com Salsan Verde está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente uma incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 1167 calorias, 86g de proteína, e 69g de gordura por porção. Para $3.42 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, jalapeño, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Pequeno Lote Verde Salsa Verde Frango Enchiladas, Salsa Verde-molho Tomatillo verde para Enchiladas, e Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha, a cebola e o milho e cozinhe, mexendo, até que a cebola comece a amolecer, 3 a 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione o frango, Monterey Jack, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Misture para combinar. Limpe a frigideira e aqueça o óleo restante em fogo médio. Um de cada vez, cozinhe as tortilhas no óleo até amolecer, 10 a 15 segundos por lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Divida a mistura de frango entre as tortilhas, enrole-as e coloque o lado da costura em uma assadeira grande.
Asse até aquecer, 8 a 10 minutos. Em um processador de alimentos, pulse os tomatillos, jalapeo, coentro, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal até finamente picados.
Sirva as enchiladas com a salsa e o creme de leite, se estiver usando.