Enchiladas De Frango Cremoso
Enchiladas de Frango Cremoso podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 90g de gordura, e um total de 1263 calorias. Para $4.71 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Enchiladas De Frango Cremoso, Enchiladas De Frango Cremoso, e Enchiladas De Frango Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
Adicione chiles verdes; refogue 1 minuto. Junte o cream cheese e o frango; cozinhe, mexendo sempre, até que o cream cheese derreta.
Colher 2 a 3 colheres de sopa de mistura de frango no centro de cada tortilha.
Enrole tortilhas e coloque, costure com o lado para baixo, em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe com queijo Monterey Jack e regue com creme de leite.
Asse em forno a 350 por 45 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.