Enchiladas De Frango Crepe De Milho Azul
A receita de Enchiladas de frango Crepe de milho azul pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $3.12 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 710 calorias, 54g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, creme condensado de canja de galinha, mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês Inspirado Poblano Crepe 'Enchiladas', Morango s'more Crepe Enchiladas com molho de baunilha quente, e Enchiladas de frango e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Reservar.
Em uma panela de 4 quartos, misture o creme de leite, a salsa, a sopa e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, enquanto prepara os crepes de milho azul.
Bata os ingredientes Crepe com o batedor até ficar bem combinado.
Pulverize a panela de crepe ou frigideira plana grande com spray de cozinha antes de fazer cada crepe.
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa de crepe em uma frigideira quente; espalhe a massa o mais fina possível em um círculo. Vire após 1 a 2 minutos ou depois de dourado. Cozinhe por mais 30 segundos.
Retire o crepe do fogo e coloque camadas de papel encerado entre os crepes preparados até que todos os 6 tenham sido feitos.
Um de cada vez, encha os crepes preparados com mistura de salsa e frango cozido, depois cubra com uma colher de pico de gallo.
Enrole o crepe e coloque em uma assadeira. Repita com os crepes restantes. Cubra com a mistura restante de salsa e queijo ralado.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante e derretido.
Sirva quente com pico de gallo adicional, se desejar.