Enchiladas de frango e feijão vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Enchiladas de frango e feijão vermelho. Para $2.44 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 927 calorias, 42g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola média grande, queijo Pepper jack, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Frango & feijão enchiladas, Enchiladas de frango e feijão, e Frango & feijão enchiladas.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média; aqueça o forno a 375 graus. Em uma tigela média, misture frango, feijão e 1 xícara de queijo; Reserve. Corte finamente 1/2 xícara de cebola; Reserve. Pique finamente a cebola restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas picadas e refogue até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o molho de tomate; cozinhe até ficar muito grosso, cerca de 12 minutos. (Mexa com freqüência; reduzir o calor se sputtering dramaticamente.)
Adicione o caldo; leve para ferver.
Retire do fogo; bata em creme azedo. Mexa 1/2 xícara de molho em mistura de frango.
Espalhe 1/2 xícara de molho em um prato de vidro refratário de 13 por 9 polegadas. Tortilhas de microondas em alta potência em um saco plástico seguro para microondas até aquecer, cerca de 1 minuto. Encha cada tortilha com uma mistura de frango de 1/4 xícara; role e coloque na assadeira. Cubra com o restante molho e queijo.
Asse até borbulhar, cerca de 20 minutos. Cubra com cebolas fatiadas e o coentro opcional.
Sirva quente. Passe o molho de pimenta separadamente.