Enchiladas De Frango Empilhadas

Enchiladas De Frango Empilhadas
A receita de Enchiladas de frango empilhadas pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 1294 calorias, 49g de proteína, e 73g de gordura por porção. Para $6.67 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, repolho, molho chileno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Enchiladas De Frango Empilhadas, Enchiladas De Frango Empilhadas, e Frango Bacon e Rancho Enchiladas empilhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe a cebola com azeite, mexendo sempre até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture 3/4 xícara de molho vermelho chile, os pinhões, passas, canela, pimenta da Jamaica, chiles chipotle, molho adobo, pasta de tomate, açúcar mascavo e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
OmbroOmbro
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Adicione o frango e leve a mistura para ferver, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire do fogo.
6
Despeje o restante do molho vermelho chile em uma panela de torta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Para fazer enchilada stacks, mergulhe 1 tortilha no molho Chileno em uma panela de torta para revestir.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Coloque em um prato de jantar refratário. Repita com outra tortilha em um segundo prato.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
9
Espalhe cada tortilha uniformemente com uma mistura de frango de 1/3 xícara e, em seguida, com queijo de 1/4 xícara. Repita as camadas com mais 8 tortilhas, mergulhando-as em molho e adicionando mistura de frango e queijo para fazer 2 pilhas de 5 camadas. (Você usará todo o frango, mas não todo o queijo.) Mergulhe as últimas 2 tortilhas no molho, coloque cada uma, com o lado curvo para baixo, na pilha e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
10
Asse enchiladas até ficar quente no centro e bolhas de queijo por cima, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Enquanto isso, despeje o restante do molho Chileno da panela de torta em um jarro seguro para microondas e cozinhe em um forno de microondas em potência máxima até ferver, 1 A 2 minutos. Para fazer a salada, misture rabanetes, suco de limão e azeite extra-virgem em uma tigela grande. Pouco antes de servir, junte o repolho e o coentro. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Cubra cada enchilada com um pequeno monte de salada e corte em terços ou quartos para servir. Ofereça com a salada restante e o molho chileno para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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