Enchiladas De Frango Empilhadas
A receita de Enchiladas de frango empilhadas pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 1294 calorias, 49g de proteína, e 73g de gordura por porção. Para $6.67 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, repolho, molho chileno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Enchiladas De Frango Empilhadas, Enchiladas De Frango Empilhadas, e Frango Bacon e Rancho Enchiladas empilhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe a cebola com azeite, mexendo sempre até amolecer, cerca de 5 minutos.
Misture 3/4 xícara de molho vermelho chile, os pinhões, passas, canela, pimenta da Jamaica, chiles chipotle, molho adobo, pasta de tomate, açúcar mascavo e vinagre.
Adicione o frango e leve a mistura para ferver, mexendo.
Despeje o restante do molho vermelho chile em uma panela de torta.
Para fazer enchilada stacks, mergulhe 1 tortilha no molho Chileno em uma panela de torta para revestir.
Coloque em um prato de jantar refratário. Repita com outra tortilha em um segundo prato.
Espalhe cada tortilha uniformemente com uma mistura de frango de 1/3 xícara e, em seguida, com queijo de 1/4 xícara. Repita as camadas com mais 8 tortilhas, mergulhando-as em molho e adicionando mistura de frango e queijo para fazer 2 pilhas de 5 camadas. (Você usará todo o frango, mas não todo o queijo.) Mergulhe as últimas 2 tortilhas no molho, coloque cada uma, com o lado curvo para baixo, na pilha e polvilhe com o queijo restante.
Asse enchiladas até ficar quente no centro e bolhas de queijo por cima, 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, despeje o restante do molho Chileno da panela de torta em um jarro seguro para microondas e cozinhe em um forno de microondas em potência máxima até ferver, 1 A 2 minutos. Para fazer a salada, misture rabanetes, suco de limão e azeite extra-virgem em uma tigela grande. Pouco antes de servir, junte o repolho e o coentro. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Cubra cada enchilada com um pequeno monte de salada e corte em terços ou quartos para servir. Ofereça com a salada restante e o molho chileno para adicionar a gosto.