Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo)

Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo)
Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 825 calorias, 53g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 196 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cominho moído, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), Enchiladas De Pollo Con Salsa Tomatillo, e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho: em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e o pimentão e refogue até dourar, 5 a 7 minutos. Junte o cominho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Adicione os tomates, sal, pimenta e o caldo. Mexa e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 15 minutes.In um processador de alimentos ou liquidificador, processe a mistura de molho para um purê suave, em lotes, se necessário. Retorne o purê à panela e leve ao fogo médio por mais 5 minutos e reserve.coma óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Um de cada vez, aqueça as tortilhas na panela quente até amolecer, cerca de 20 segundos por lado.Unte levemente uma assadeira grande o suficiente para segurar 8 enchiladas lado a lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque o frango desfiado no centro de uma tortilha, polvilhe o recheio com 2 Tbs. do queijo e 2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Enrole a tortilha e coloque-a no prato, costure com o lado para baixo. Repita até formar todas as 8 enchiladas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Regue o molho reservado por cima das enchiladas e polvilhe com o queijo restante.7
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Asse as enchiladas até que o recheio borbulhe e o queijo derreta e dourado, cerca de 20 minutos. Transfira cuidadosamente 2 enchiladas para cada um dos 4 pratos, decore com o creme de leite, salsa e coentro fresco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista