Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo)

Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 825 calorias, 53g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 196 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cominho moído, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), Enchiladas De Pollo Con Salsa Tomatillo, e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho: em uma frigideira grande em fogo alto, aqueça o azeite.
Adicione o alho e o pimentão e refogue até dourar, 5 a 7 minutos. Junte o cominho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos a mais.
Adicione os tomates, sal, pimenta e o caldo. Mexa e cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 15 minutes.In um processador de alimentos ou liquidificador, processe a mistura de molho para um purê suave, em lotes, se necessário. Retorne o purê à panela e leve ao fogo médio por mais 5 minutos e reserve.coma óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Um de cada vez, aqueça as tortilhas na panela quente até amolecer, cerca de 20 segundos por lado.Unte levemente uma assadeira grande o suficiente para segurar 8 enchiladas lado a lado.
Coloque o frango desfiado no centro de uma tortilha, polvilhe o recheio com 2 Tbs. do queijo e 2 colheres de sopa de molho.
Enrole a tortilha e coloque-a no prato, costure com o lado para baixo. Repita até formar todas as 8 enchiladas.
Regue o molho reservado por cima das enchiladas e polvilhe com o queijo restante.7
Asse as enchiladas até que o recheio borbulhe e o queijo derreta e dourado, cerca de 20 minutos. Transfira cuidadosamente 2 enchiladas para cada um dos 4 pratos, decore com o creme de leite, salsa e coentro fresco e sirva imediatamente.