Enchiladas De Frango Fáceis

Enchiladas de frango fáceis podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 523 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem salsa, carne de peito de frango, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas De Frango Fáceis, Enchiladas De Frango Fáceis, e Enchiladas De Frango Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o cream cheese e a salsa. Cozinhe, mexendo até derreter e bem misturado. Junte o frango e o feijão pinto. Encha as tortilhas com a mistura, enrole e coloque na assadeira preparada.
Espalhe o queijo por cima. Cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos ou até aquecer.
Decore com suas coberturas favoritas, como alface e tomate, ou creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.