Enchiladas De Frango Fáceis

Enchiladas De Frango Fáceis
Enchiladas de frango fáceis podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem leite serve 4 e custos $1,61 Por porção. Uma porção contém 407 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Cabeça para a loja e pegar tomates enlatados, cebola, philadelphia Santa fe mistura cozinhar creme, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Enchiladas De Frango Fáceis, Enchiladas De Frango Fáceis, e Enchiladas De Frango Fáceis.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe e mexa as cebolas em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 4 a 5 min. ou até ficar crocante. Junte o frango, o tomate, 3/4 chávena de creme de cozinha e o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
Cozinhar CremeCozinhar Creme
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; enrole.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
4
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra com o creme de cozimento restante. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Cozinhar CremeCozinhar Creme
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse 15 a 20 min. ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista