Enchiladas De Frango Picante Jalapeno

Enchiladas De Frango Picante Jalapeno
Enchiladas de frango picante jalapeno podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 789 calorias, 42g de proteína, e 39g de gordura. Para $2,35 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro, dentes de alho, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas De Frango Jalapeno, Enchiladas de frango verde Jalapeno e Tomatillo, e Enchiladas de frango de Johnny Jalapeno com coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomatillos, cebola, jalapenos e alho em dois 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Asse em forno a 425 por 20-25 minutos ou até ficar macio e dourado. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Transfira os vegetais e o líquido de cozimento para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
5
Adicione o coentro, o suco de limão, o cominho e o sal. Cubra e pulse até ficar robusto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Para o recheio, em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o alho e o cominho; cozinhe e mexa 1 minuto a mais. Junte a farinha até misturar; adicione gradualmente o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
8
Retire do fogo. Junte o coentro e 1 xícara da mistura de tomatillo. Junte o frango.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Para montar, espalhe 1/4 xícara de mistura tomatillo em dois untada 13-in. x 9-em. assando pratos.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
10
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de tomatillo e 1/2 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
11
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em assadeiras. Colher restante mistura tomatillo sobre enchiladas; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
12
Cubra e congele um prato por até 3 meses.
13
Asse o segundo prato, descoberto,em 350 por 30-35 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Decore com creme de leite, tomate e coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
15
Para usar enchiladas congeladas: descongele na geladeira durante a noite.
16
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 350 por 40-45 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Juve y Camps reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Juve y Camps reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas de Limão Cítrico e damascos. Igualmente ricos e amplos, esses sabores continuam a se desdobrar no paladar.
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