Enchiladas de Frango, pimenta e queijo

Enchiladas de Frango, pimenta e queijo
A receita de Enchiladas de Frango, pimenta e queijo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Para $5.44 por porção, você tem um prato principal que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 2783 calorias, 84g de proteína, e 53g de gordura por porção. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de frango, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Chili Cheese Enchiladas, Chili ' N ' Cheese Enchiladas, e Chili Cheese Enchiladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho e o jalapeo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5
Em uma tigela grande, misture a mistura de cebola, frango, 1 xícara de queijo, 1/2 xícara de salsa e pimentões verdes suaves. Mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje o caldo na frigideira e aqueça até quase ferver. Trabalhando um de cada vez, mergulhe uma tortilha de milho em caldo, tomando cuidado para trabalhar rapidamente para que a tortilha não fique muito macia e depois transfira para um espaço de trabalho limpo. Colher cerca de 2 colheres de sopa. de mistura de frango no centro da tortilha.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Enrole a tortilha em volta do recheio como um charuto e transfira, costure com o lado para baixo, para o prato preparado. Repita com as tortilhas restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RolarRolar
8
Despeje a salsa restante por cima das enchiladas, espalhando-se para revestir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Polvilhe o queijo restante por cima.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
10
Asse enchiladas, descobertas, até que o queijo derreta e as enchiladas estejam quentes por toda parte, cerca de 20 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Torres Sangre De Toro Cava com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Torres Sangre De Toro Cava
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