Enchiladas de Frango, pimenta e queijo
A receita de Enchiladas de Frango, pimenta e queijo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Para $5.44 por porção, você tem um prato principal que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 2783 calorias, 84g de proteína, e 53g de gordura por porção. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de frango, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Chili Cheese Enchiladas, Chili ' N ' Cheese Enchiladas, e Chili Cheese Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha. Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourar, 5 minutos.
Adicione o alho e o jalapeo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, misture a mistura de cebola, frango, 1 xícara de queijo, 1/2 xícara de salsa e pimentões verdes suaves. Mexa até ficar bem combinado.
Despeje o caldo na frigideira e aqueça até quase ferver. Trabalhando um de cada vez, mergulhe uma tortilha de milho em caldo, tomando cuidado para trabalhar rapidamente para que a tortilha não fique muito macia e depois transfira para um espaço de trabalho limpo. Colher cerca de 2 colheres de sopa. de mistura de frango no centro da tortilha.
Enrole a tortilha em volta do recheio como um charuto e transfira, costure com o lado para baixo, para o prato preparado. Repita com as tortilhas restantes e o recheio.
Despeje a salsa restante por cima das enchiladas, espalhando-se para revestir.
Polvilhe o queijo restante por cima.
Asse enchiladas, descobertas, até que o queijo derreta e as enchiladas estejam quentes por toda parte, cerca de 20 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe com coentro.