Enchiladas De Frango Rápido
Enchiladas rápidas de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue carne de frango, tortilhas de farinha, sopa de queijo nacho condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Enchiladas De Frango Rápido, Enchiladas De Frango Cremosas Rápidas, e Enchiladas de frango em molho de creme caseiro-rápido e fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela pequena, misture a sopa de queijo e o leite.
Em uma tigela média, misture frango, salsa, chiles e apenas 2 colheres de sopa da mistura sopa-leite.
Espalhe cerca de 1/3 xícara de mistura de frango em cada tortilha e enrole.
Coloque as tortilhas em uma assadeira levemente untada de 3 quartos e espalhe a mistura restante de sopa e leite por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.