Enchiladas de Lagosta Com Molho Picante de abobrinha

Enchiladas de Lagosta Com Molho Picante de abobrinha
A receita Enchiladas de lagosta com molho de abobrinha picante pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Este sem glúten, primal, e receita pescatariana serve 6 e custos $4,85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16G de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo feta, cebola em pó, acelga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguine de abobrinha com Langostinos e molho de lagosta, Enchiladas de peru e abobrinha com molho Tomatillo Verde, e Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em uma panela refogue em fogo médio, adicione 3 colheres de sopa de azeite e refogue a abobrinha, jalapenos, alho e cebola até começarem a caramelizar, cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione o caldo de legumes e abaixe o fogo. Tempere a mistura com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos. Bata no liquidificador e ajuste o tempero, se necessário. (Ver nota de Cook.) Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Salgue generosamente a água a ferver e escalde as folhas de acelga até ficarem moles, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retirar e escorrer.
5
Numa frigideira refogue em lume médio-alto, adicione as restantes 2 colheres de sopa de azeite, o coentros, o cominho e a cebola em pó. Cozinhe até ficar perfumado, cerca de 20 segundos. Em seguida, adicione a lagosta, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe mais 30 segundos a 1 minuto, apenas para que os sabores se combinem. Tenha cuidado para não cozinhar demais a lagosta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
OmbroOmbro
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Para montar, coloque uma colher de lagosta em cada folha de acelga branqueada e enrole como uma enchilada. Em seguida, despeje o molho por cima e decore com o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
AcelgaAcelga
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que pode provar é o Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Um manto dourado pálido no vidro. No nariz, predominância de citrinos, limão confitado. O paladar é saboroso, com uma salinidade quase picante e um final muito elegante.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista