Enchiladas de Lagosta Com Molho Picante de abobrinha

Enchiladas de Lagosta Com Molho Picante de abobrinha
A receita Enchiladas de lagosta com molho de abobrinha picante pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Este sem glúten, primal, e receita pescatariana serve 6 e custos $4,85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16G de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo feta, cebola em pó, acelga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Linguine de abobrinha com Langostinos e molho de lagosta, Enchiladas de peru e abobrinha com molho Tomatillo Verde, e Enchiladas de carne com Molho Vermelho Picante.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma panela refogue em fogo médio, adicione 3 colheres de sopa de azeite e refogue a abobrinha, jalapenos, alho e cebola até começarem a caramelizar, cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione o caldo de legumes e abaixe o fogo. Tempere a mistura com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos. Bata no liquidificador e ajuste o tempero, se necessário. (Ver nota de Cook.) Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Salgue generosamente a água a ferver e escalde as folhas de acelga até ficarem moles, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retirar e escorrer.
5
Numa frigideira refogue em lume médio-alto, adicione as restantes 2 colheres de sopa de azeite, o coentros, o cominho e a cebola em pó. Cozinhe até ficar perfumado, cerca de 20 segundos. Em seguida, adicione a lagosta, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe mais 30 segundos a 1 minuto, apenas para que os sabores se combinem. Tenha cuidado para não cozinhar demais a lagosta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Para montar, coloque uma colher de lagosta em cada folha de acelga branqueada e enrole como uma enchilada. Em seguida, despeje o molho por cima e decore com o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
AcelgaAcelga
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que pode provar é o Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Um manto dourado pálido no vidro. No nariz, predominância de citrinos, limão confitado. O paladar é saboroso, com uma salinidade quase picante e um final muito elegante.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista