Enchiladas De Lagostins Voodoo

Enchiladas De Lagostins Voodoo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as Enchiladas de lagostins de vodu. Para $3.09 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 85g de gordura, e um total de 992 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola em pó, tempero cajun, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Voodoo Rootbeer, e Folha Pan Voodoo Bowl para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio: Asse os pimentões, pimentões, cebolas e tomates em uma grelha ou fogo aberto até carbonizar por fora.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque em um saco plástico ou em uma bandeja e deixe esfriar na geladeira por pelo menos uma hora.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Retire-os da geladeira e reserve 1 pimentão vermelho, 1 cebola roxa e 1 tomate vermelho para o molho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4
Retire a pele e as sementes (se desejar) do resto dos pimentões, tomando muito cuidado para não tocar no rosto. Deixar as sementes significa que suas enchiladas são muito mais picantes. Para enchiladas mais leves, deixe de fora os habaneros completamente. Raspe qualquer carvão preto da cebola roxa e da pele externa (não é bom comer). Depois de fazer isso, você deseja misturar seus pimentões, cebolas, tomates e pimentões e cortá-los em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Habanero ChiliHabanero Chili
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
5
Quando os legumes estiverem picados, adicione a carne da cauda do lagostim e metade do queijo jack e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
LagostimLagostim
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Em uma tigela separada, adicione o tempero Cajun, alho em pó, cebola em pó, colorau e tomilho. Esta mistura de especiarias que você criou é um ótimo tempero de escurecimento, então salve qualquer extra que você tenha. Algumas especiarias Cajun têm mais sal do que outras, então prove sua mistura. Deve ter muito sabor, mas ter um bom equilíbrio de sal. Se você achar que precisa de um pouco de sal, adicione um pouco de sal temperado ou uma estação-tudo; se muito salgado, adicione um pouco mais de páprica, alho e cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Depois de misturar as especiarias, adicione metade à mistura e ao sabor do lagostim.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1
Adicione um pouco de azeite a uma panela quente em fogo médio-alto e adicione a manteiga. Adicione imediatamente o alho e as chalotas; isso vai cozinhar rapidamente para que seu creme esteja pronto. Cozinhe por talvez um minuto, mexendo sempre (não queime) e adicione o creme de leite. Usando um batedor, mexa o molho até começar a ferver. Reduza o fogo para baixo e mexa a cada dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em um processador de alimentos, adicione o pimentão vermelho reservado, cebola, tomate, tempero Cajun, páprica e sal temperado. Bata em uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Adicione esta mistura ao creme quente e mexa bem. Vire o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre. Não deixe o molho ferver. (Deixe o molho esfriar e, em seguida, leve à geladeira, se quiser fazê-lo com antecedência.)
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4
Para montar: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Usando um par de pinças de metal, solte as tortilhas 2 de cada vez no óleo quente por cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Grossas De Picles De EndroFatias Grossas De Picles De Endro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Retire do óleo e coloque em um prato forrado com toalhas de papel para absorver o óleo. Deixe as tortilhas esfriarem, mas não as resfrie. Enquanto eles ainda estão um pouco quentes, comece a colher no recheio cerca de um quarto do caminho pelas tortilhas e depois role bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Grossas De Picles De EndroFatias Grossas De Picles De Endro
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
8
Usando uma assadeira ou uma caçarola funda, coloque cerca de 1/2 xícara do molho de creme no fundo da panela e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
9
Adicione cada enchilada lado a lado até que a panela esteja cheia.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Despeje o molho suficiente para cobrir completamente o topo.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
11
Adicione o restante do queijo jack e leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos. O queijo deve estar borbulhando quente e apenas começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Bom Apetite!!

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente11 libra de abobrinha,Cajun spiceCajun spice2(inverno)Cajun spiceCajun spice10tortilhas de milho branco ou amarelotortilhas de milho branco ou amarelo11 libra de abobrinha,alho picadoalho picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado11 libra de abobrinha,tomilho moído ou oréganotomilho moído ou orégano9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo Jack desfiadoqueijo Jack desfiado112 pimentas jalapeño (cerca de 7 centímetros cada)12 pimentas jalapeño (cerca de 7 centímetros cada)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de cauda de lagostimcarne de cauda de lagostim8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura11 libra de abobrinha,Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura2pimentas habaneropimentas habanero1queijo de leite de vaca envelhecidoqueijo de leite de vaca envelhecido2pimentões vermelhospimentões vermelhos2cebolas vermelhascebolas vermelhas11 libra de abobrinha,sal temperado, como o de Lawrysal temperado, como o de Lawry13/4 xícara de óleo de pimenta (óleo de pimenta)3/4 xícara de óleo de pimenta (óleo de pimenta)11 libra de abobrinha,chalotas picadaschalotas picadas2tomates vermelhostomates vermelhos4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
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Pontuação De Saúde24
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