Enchiladas De Milho Assado E Ricota Com Molho De Tomate Chipotle

Enchiladas de milho assado e Ricottan com molho de tomate Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 31g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,94 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue ricota, azeite, fatiar tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão preto e milho Chilaquiles com tomate assado e molho Chipotle, Enchiladas de vegetais assados com molho de Pimenta De Milho Doce, e Macarrão com milho, cebolinha e Chipotle-molho de tomate para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.