Enchiladas de peixe cremoso é um prato principal Mexicano. Esta receita serve 6 e custa US $ 7,78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 68g de gordura, e um total de 866 calorias. Uma mistura de levemente carbonizada sobre uma chama no fogão, queijo creme de tijolo, tempero de frutos do mar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, pescatariano e cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Carne Cremosa, Enchiladas De Frango Cremosas, e Enchiladas De Frango Cremosas.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Disponha o peixe em uma assadeira ou assadeira. Borrife o peixe com azeite e polvilhe generosamente com temperos de frutos do mar. Grelhe até ficar firme e opaco. Arrefecer o peixe e descamar com um garfo. Vista - se com o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Em uma tigela grande, mexa para combinar o cream cheese amolecido, o creme de leite, o coentro e o cominho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Adicione as pimentas e 1 xícara de queijo Jack, o coentro ou a salsa, o endro fresco ou seco, o sal e a pimenta a gosto e os flocos de alabote.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Monterey Jack Cheese
Endro Seco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Linguado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado
5
Borrife uma caçarola ou assadeira com azeite. Disponha 3 a 4 colheres do recheio na borda de cada tortilha e enrole as enchiladas. Coloque na caçarola com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Despeje o creme de leite por cima da caçarola, apenas o suficiente para cobrir, e cubra com o queijo Jack restante e o Parm ralado. Frio, coberto, para uma refeição improvisada. Levar à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Monterey Jack Cheese
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e asse a caçarola marrom e borbulhante, 45 a 50 minutos. Cubra com abacate, cebola e salsa ou coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
A Enchilada funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é o Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.