Enchiladas de peru e abobrinha

Enchiladas de peru e abobrinha podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 36g de gordura, e um total de 649 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de folhas de orégano, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas de peru e abobrinha com molho Verde Tomatillo, Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), e Enchiladas De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione Peru, abobrinha, cebola e alho. Cozinhe cerca de 7 minutos, mexendo sempre, até que o peru não fique mais rosa e os vegetais estejam macios. Misture cominho e orégano.
Adicione o cream cheese; cozinhe e mexa até que o queijo derreta.
Adicione 1 xícara do queijo Cheddar; mexa até ficar bem combinado.
Coloque a mistura de Peru uniformemente no centro de cada tortilha;enrole.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em assadeira. Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho.
Despeje sobre enchiladas.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo Cheddar.
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Decore enchiladas com alface, tomate e creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.