Enchiladas De Peru Verdes

Enchiladas De Peru Verdes
Enchiladas de Peru Verdes é um prato principal que serve 16. Uma porção contém 313 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Para $1,04 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver orégano, tortilhas de milho, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que é bastante ruim. Tente Enchiladas verdes con Pavo (Enchiladas verdes Chile Turquia), Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, frite as tortilhas em lotes, usando 1/3 xícara de óleo, por 5 segundos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Na mesma frigideira, refogue a cebola no óleo restante até ficar macia. Junte o peru, os tomates, os jalapenos, o tempero para Tacos, o cominho, o orégano e o manjericão; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Combine o molho de enchilada e a sopa.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Espalhe 1/2 xícara de mistura em cada uma das duas 13 pol. x 9-em. Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de peru no centro de cada tortilha; cubra com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em pratos preparados.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Despeje o molho restante por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Tampe e leve ao forno a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Decore com creme de leite e jalapenos adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

A Enchilada funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Cipriani Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
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