Enchiladas De Pimentão Vermelho Empilhadas

Enchiladas De Pimentão Vermelho Empilhadas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Enchiladas de pimentão vermelho empilhadas. Este prato principal tem 479 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentões moídos do Novo México, caldo de galinha, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Enchiladas De Frango Empilhadas, Enchiladas Pote Crock Empilhados, e Enchiladas De Frango Empilhadas.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, cozinhe tortilhas, em uma única camada, até ficarem macias e levemente torradas, virando uma vez, cerca de 3 minutos por lote. Reserve como torrado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Reduza o fogo para médio.
3
Adicione a cebola e mexa até ficar mole, cerca de 5 minutos; retire da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture os pimentões moídos e a farinha na panela e mexa em fogo baixo até que os pimentões cheirem levemente torrados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Bata o caldo até ficar homogêneo. Mexa em fogo alto até o molho ferver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Mergulhe 1 tortilha em molho de pimenta, revestindo os dois lados e coloque em um prato seguro para micro-ondas. Tortilla superior com metade da cebola e um terço do queijo. Repita as camadas, usando todas as tortilhas e cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Despeje o molho de pimenta restante (engrossa à medida que esfria) sobre esta enchilada empilhada e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Aqueça a enchilada em um forno de microondas em potência máxima (100%) até aquecer no centro, 1 1/2 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Cubra com creme de leite e acompanhe com feijão, alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Bodegas Naveran Brut Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo e 20% Parellada envelhecidos por 18 meses nas borras tornam esta cava um valor incrível. Bolhas delicadas com uma textura sedosa e uma mineralidade calcária tornam esta bebida cava como o champanhe NV.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde67
Revista