Enchiladas De Pimentão Vermelho Empilhadas

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Enchiladas de pimentão vermelho empilhadas. Este prato principal tem 479 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimentões moídos do Novo México, caldo de galinha, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Enchiladas De Frango Empilhadas, Enchiladas Pote Crock Empilhados, e Enchiladas De Frango Empilhadas.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, cozinhe tortilhas, em uma única camada, até ficarem macias e levemente torradas, virando uma vez, cerca de 3 minutos por lote. Reserve como torrado.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola e mexa até ficar mole, cerca de 5 minutos; retire da panela.
Misture os pimentões moídos e a farinha na panela e mexa em fogo baixo até que os pimentões cheirem levemente torrados, cerca de 2 minutos.
Bata o caldo até ficar homogêneo. Mexa em fogo alto até o molho ferver, cerca de 2 minutos.
Mergulhe 1 tortilha em molho de pimenta, revestindo os dois lados e coloque em um prato seguro para micro-ondas. Tortilla superior com metade da cebola e um terço do queijo. Repita as camadas, usando todas as tortilhas e cebola.
Despeje o molho de pimenta restante (engrossa à medida que esfria) sobre esta enchilada empilhada e polvilhe com o queijo restante.
Aqueça a enchilada em um forno de microondas em potência máxima (100%) até aquecer no centro, 1 1/2 a 2 minutos.
Cubra com creme de leite e acompanhe com feijão, alface e tomate.