Enchiladas De Porco
A receita Enchiladas de porco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.67 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 409 calorias. Uma mistura de salsa tomatillo, slivered citrus-cominho assado de porco, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas De Porco, Enchiladas de porco puxadas para churrasco, e Enchiladas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne de porco, o coentro e 1/2 xícara de molho tomatillo.
Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture o molho de tomate e o caldo de 1/2 xícara.
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, leve o caldo restante de 1/2 xícara ao vapor.
Retire do fogo. Mergulhe 1 tortilha de cada vez em caldo para amolecer ligeiramente, cerca de 1 segundo. Como amolecido, coloque cada tortilha e coloque 1/8 da mistura de porco no centro.
Polvilhe com cerca de 1 colher de sopa de queijo e, em seguida, enrole a tortilha para colocar o recheio. Coloque a costura enchilada na panela de 9 por 13 polegadas. Repita para preencher as tortilhas restantes.
Colher restante molho tomatillo sobre enchiladas, em seguida, polvilhe com queijo restante.
Asse em forno 400 até que as enchiladas estejam quentes no centro e a salsa borbulhe, cerca de 30 minutos. Porções superiores com creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.