Enchiladas De Porco

Enchiladas De Porco
A receita Enchiladas de porco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.67 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 409 calorias. Uma mistura de salsa tomatillo, slivered citrus-cominho assado de porco, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas De Porco, Enchiladas de porco puxadas para churrasco, e Enchiladas De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de porco, o coentro e 1/2 xícara de molho tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture o molho de tomate e o caldo de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, leve o caldo restante de 1/2 xícara ao vapor.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo. Mergulhe 1 tortilha de cada vez em caldo para amolecer ligeiramente, cerca de 1 segundo. Como amolecido, coloque cada tortilha e coloque 1/8 da mistura de porco no centro.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
5
Polvilhe com cerca de 1 colher de sopa de queijo e, em seguida, enrole a tortilha para colocar o recheio. Coloque a costura enchilada na panela de 9 por 13 polegadas. Repita para preencher as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Colher restante molho tomatillo sobre enchiladas, em seguida, polvilhe com queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse em forno 400 até que as enchiladas estejam quentes no centro e a salsa borbulhe, cerca de 30 minutos. Porções superiores com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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