Enchiladas De Porco

Enchiladas De Porco
A receita Enchiladas de porco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.67 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 22g de gordura, e um total de 409 calorias. Uma mistura de salsa tomatillo, slivered citrus-cominho assado de porco, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas De Porco, Enchiladas de porco puxadas para churrasco, e Enchiladas De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de porco, o coentro e 1/2 xícara de molho tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
2
Em uma panela de 9 por 13 polegadas, misture o molho de tomate e o caldo de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, leve o caldo restante de 1/2 xícara ao vapor.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo. Mergulhe 1 tortilha de cada vez em caldo para amolecer ligeiramente, cerca de 1 segundo. Como amolecido, coloque cada tortilha e coloque 1/8 da mistura de porco no centro.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Polvilhe com cerca de 1 colher de sopa de queijo e, em seguida, enrole a tortilha para colocar o recheio. Coloque a costura enchilada na panela de 9 por 13 polegadas. Repita para preencher as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Colher restante molho tomatillo sobre enchiladas, em seguida, polvilhe com queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Asse em forno 400 até que as enchiladas estejam quentes no centro e a salsa borbulhe, cerca de 30 minutos. Porções superiores com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista